Главная/Новости/Bridgestone приготовила новую зимнюю обувь для коммерческих автофургонов

Новости

2 августа 2022

Bridgestone приготовила новую зимнюю обувь для коммерческих автофургонов

Bridgestone Corporation анонсировала запуск новой модели зимних нешипованных шин Bridgestone Blizzak VL10 для коммерческих автофургонов. Как заявляет производитель, новинка обладает наивысшей эффективностью и долговечностью в истории эксклюзивных продуктов суббренда зимних шин Blizzak для коммерческих автомобилей.
Bridgestone приготовила новую зимнюю обувь для коммерческих автофургонов
Разработанный исключительно для фургонных шин рисунок протектора отличается увеличенным пятном контакта и повышенной жесткостью блоков. За счет подавления деформации блоков протектора срок службы новой Bridgestone Blizzak VL10 по сравнению с предшественницей VL1 увеличился на 20 процентов. Использование особого, недавно разработанного специально для шин легких коммерческих автомобилей грузовиков, вспененного каучука, торможение нешипованной шины Blizzak VL10 на льду улучшилось по сравнению с предыдущей моделью на 15 процентов.

Продажи новинки на японском рынке стартуют 1 сентября 2022 года. Шины Bridgestone Blizzak VL10 будут доступны в двух типоразмерах: 145/80R12 80/78N и 195/80R15 107/105N.
Вверх