Главная/Новости/HANKOOK TIRE ВЫБРАЛА ОФИЦИАЛЬНЫХ ГРИД-ГЕРЛЗ БРЕНДА

Новости

8 Апреля 2019

HANKOOK TIRE ВЫБРАЛА ОФИЦИАЛЬНЫХ ГРИД-ГЕРЛЗ БРЕНДА

Компания Hankook Tire выбрала четырех девушек-моделей, которые будут представлять шинный бренд на всех автоспортивных мероприятиях и этапах международных гоночных серий, поставщиком шин в которые является южнокорейский производитель, в том числе, German Touring Car Masters (DTM), Formula European Masters и Formula Renault Eurocup.
HANKOOK TIRE ВЫБРАЛА ОФИЦИАЛЬНЫХ ГРИД-ГЕРЛЗ БРЕНДА


Главной задачей официальных грид-герлз Hankook Tire - Ханбит, Ли Юн-Юн, Зебы и Ан Хи-Янг - является активное продвижение бренда и культуры автоспорта среди потенциальных клиентов компании, путем участия в различных мероприятиях спортивного уик-энда, прямого общения с потребителями, фотосессиях с болельщиками и так далее. Дебют квартета гоночных моделей Hankook Tire состоится в рамках первого этапа крупнейшей кузовной серии Южной Кореи CJ Korea Express Superrace Championship 2019, который пройдет в 27-28 апреля на трассе Everland Speedway в Йонъине.


Напомним, что в прошлом сезоне компания Hankook Tire поставляла свои фирменные гоночные шины Hankook Ventus Race для таких престижных гоночных серий, как DTM, Европейский чемпионат Формулы-3, 24H Series powered by Hankook, Чемпионат по гонкам на выносливость VLN, а также участникам гонки «24 часа Нюрбургринга». Как и в прошлые годы, высокотехнологичные шины отлично показали себя на всех гоночных трассах, впечатлив своими высокими ходовыми качествами и максимальной безопасностью.

http://pioner29.ru
http://пионер29.рф
Вверх