Главная/Новости/Kama Tyres представила новую грязевую шину Kama Flame M/T

Новости

7 января 2023

Kama Tyres представила новую грязевую шину Kama Flame M/T

Модель грязевых шин Kama Flame M/T станет первой новинкой компании Kama Tyres в 2023 году. Как сообщает производитель, новая шина Kama Flame M/T предназначена для применения на автомобилях класса SUV и легковых автомобилях повышенной проходимости 4х4 при соблюдении скоростной и нагрузочной характеристик, соответствующих данной шине, на дорогах всех категорий, в том числе вне дорог с твердым покрытием (грязь, песок, рыхлый снег), в климатических зонах при температуре окружающей среды от минус 45 до плюс 55 градусов Цельсия. Шина радиальной конструкции, бескамерная, повышенной несущей способности, с рисунком протектора повышенной проходимости.
Kama Tyres представила новую грязевую шину Kama Flame M/T
Опорная площадь элементов рисунка новой модели создает оптимально насыщенное пятно контакта шины с дорожным покрытием для эксплуатации на твердых покрытиях, высокой степени проходимости в условиях тяжелого бездорожья и самоочищаемости рисунка от грязи и снега. Ступенчатое построение элементов рисунка создает дополнительные грани блоков для повышения сцепных свойств шины в условиях бездорожья.

Боковые элементы рисунка протектора создают дополнительное зацепление в условиях тяжелого бездорожью. Эффективность повышается при снижении уровня внутреннего давления в шине. Ребра жесткости рисунка протектора для повышения монолитности блоков при эксплуатации и стойкости к появлению надрывов, сколов и трещин при движении по каменистой или гравийной поверхности.

Ламели блоков протектора создают дополнительные грани сцепления с дорожной поверхностью для обеспечения характеристик разгона и торможения на твердом дорожном покрытии и обеспечивают отвод тепла из блоков при длительном движении. Дополнительные элементы рисунка протектора обеспечивают эффективное сопротивление застреванию крупных камней и щебня при движении по каменистой поверхности.

Массивные блоки в сочетании с оптимально подобранной резиновой смесью протектора обеспечивают высокую стойкость к разрушению элементов рисунка протектора на твердом покрытии и в условиях бездорожья. Массивные декоративные элементы оформления боковины для повышения стойкости к порезам и трещинам при движении в условиях бездорожья. Надежная и безопасная посадка шин при движении на сниженном давлении в условиях бездорожья гарантируется специальной методикой оценки уровня натяжения шины на ободе.

Новая грязевая шина Kama Flame M/T будет доступна в семи типоразмерах для 15- и 16-дюймовых колесных дисков.

Широкий ассортимент зимних шин Кама представлен в шинном центре "Пионер" Архангельск. Ждём вас по адресам; Окружное шоссе, д.3, к.4 и Октябрят 23, 2 этаж за покупкой зимних шин. Также совершить покупку можно через сайт pioner29.ru

#купить_зимние_шины_Архангельск
#купить_летние_шины_Архангельск
#купить_автомобильные_диски_Архангельск
#купить_колёса_Архангельск
#низкие_цены_pioner29
Вверх