Главная/Новости/ШИНЫ GOODYEAR ПОМОГАЮТ КОМАНДЕ «КАМАЗ-МАСТЕР» УВЕРЕННО ЛИДИРОВАТЬ НА «ДАКАРЕ 2021»

Новости

12 января 2021

ШИНЫ GOODYEAR ПОМОГАЮТ КОМАНДЕ «КАМАЗ-МАСТЕР» УВЕРЕННО ЛИДИРОВАТЬ НА «ДАКАРЕ 2021»

Российская команда «КАМАЗ-мастер», выбравшая для оснащения своих гоночных грузовиков KAMAZ 43509 шины Goodyear Offroad ORD, уверенно лидирует на 43-м «Дакаре» после первой половины гонки, занимая первые три места в зачете грузовых автомобилей.
ШИНЫ GOODYEAR ПОМОГАЮТ КОМАНДЕ «КАМАЗ-МАСТЕР» УВЕРЕННО ЛИДИРОВАТЬ НА «ДАКАРЕ 2021»
«Дакар 2021» еще жестче, чем предыдущий. Я никогда не видел такой острой конкуренции, - комментирует руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин. - Каждый день, на каждом этапе, водители, грузовики и шины подвергаются максимальным испытаниям. Стандартные грузовые шины Goodyear Offroad ORD в очередной раз демонстрируют свои исключительные характеристики с точки зрения сцепления и долговечности. Наши экипажи могут полностью сосредоточиться на гонке, не беспокоясь о шинах, которые независимо от того, насколько суровы гоночные условия, позволяют двигаться вперед».

«Грузовики команды «КАМАЗ-мастер», оснащенные 1150-сильными двигателями, являются одними из самых невероятных автомобилей на Дакаре. На высокоскоростных участках они могут развивать скорость до 140 км/ч, - делится впечатлениями директор Goodyear Commercial Europe по маркетингу Мацей Шимански. - При этом есть участки, требующие более осторожной езды из-за острых камней, спрятанных под песком, кроме того, часть гонки проходит на каменистых поверхностях. Но, как всегда, шины Goodyear помогают команде «КАМАЗ-мастер» быстро и без каких-либо сюрпризов добираться из пункта А в пункт Б или от старта до финиша».

Как заявляют в компании Goodyear, экстремальные условия эксплуатации на ралли-марафоне «Дакар» являются для неё уникальной возможностью проверить надежность и производительность своих стандартных продуктов и передовых технологий конструкции каркаса, используемых для разработки внедорожных и дорожных моделей шин.

Напомним, команда «КАМАЗ-мастер» выставила на «Дакар 2021» четыре спортивных грузовика КАМАЗ-43509, на осях которых установлены покрышки Goodyear Offroad ORD размером 375/90R22.5.


http://pioner29.ru
http://пионер29.рф
Вверх