Главная/Новости/Три модели шин Кама переведены в категорию Professional Off Road

Новости

6 Декабря 2018

Три модели шин Кама переведены в категорию Professional Off Road


Kama Tyres сообщает об изменении технических характеристик некоторых моделей шин, выпускаемых предприятиями шинного комплекса ПАО «Татнефть». В частности, моделям SUV-шин Кама-219 размером 225/75R16, Kама-221 размером 235/70R16 и Кама И-520 Пилигрим размером 235/75R15 была изменена классификация и показатель максимальной скорости. Категория использования данных моделей переведена на «Профессиональные шины повышенной проходимости» или POR (Professional Off Road).
Три модели шин Кама переведены в категорию Professional Off Road




На основании проведенных работ по изменению категории использования данные модели шин были переведены на сертификаты соответствий требованиям системы ЕЭК ООН и ТР ТС 18/2011 «О безопасности колесных транспортных средств», а также доработаны пресс-формы для них с добавлением надписей POR и M+S. Также, в соответствии с обязательными требованиями Правил №30 ЕЭК ООН при классификации шин в качестве «Профессиональные шины повышенной проходимости», был изменен индекс категории скорости на Q. Кроме того, с боковины моделей исключен номер сообщения по Правилам №117 ЕЭК ООН, так как продукция в категории POR не подлежат сертификации по вышеуказанным Правилам.


«Стоит отметить, что при изменении категории использования на POR, конструкция, материалы и резиновая смесь данных моделей остались без изменений», - отметил заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама» Андрей Бутон. Модели шин Кама-219, Кама-221 и Кама И-520 Пилигрим были разработаны специально для установки на внедорожники и кроссоверы и отличаются высокой проходимостью и надежностью.
Вверх