Главная/Новости/В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ НОВОЙ ФРИКЦИОНКИ GOODYEAR WINTERCOMMAND ULTRA

Новости

19 Ноября 2020

В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ НОВОЙ ФРИКЦИОНКИ GOODYEAR WINTERCOMMAND ULTRA

На североамериканском рынке стартовали продажи новой модели зимних нешипованных пассажирских шин Goodyear WinterCommand Ultra, запуск которой американский производитель анонсировал на февральской конференции дилеров в Колорадо в феврале этого года. Новая фрикционка премиум-класса предназначена для водителей, которые хотят максимизировать сцепление, эффективность торможения и разгона в зимних условиях.
В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ НОВОЙ ФРИКЦИОНКИ GOODYEAR WINTERCOMMAND ULTRA
Помимо демонстрации исключительных характеристик на льду и снегу, новая WinterCommand Ultra, как свидетельствуют внутризаводские тесты компании Goodyear, превосходит конкурентов от ведущих мировых брендов по управляемости на влажной поверхности, сцеплению в поворотах на мокрой дороге, стойкости к аквапланированию и комфорту езды. «Мы знаем, что для поездок в ненастную зимнюю погоду потребители ищут шины, которые придадут им уверенности за рулем, - говорит старший бренд-менеджер Goodyear Джейсон Рисмиллер. - Новая шина Goodyear WinterCommand Ultra была разработан с учетом этого и обеспечивает выдающиеся зимние характеристики. Превосходное сцепление этой шины с дорогой обеспечивает водителям необходимый им контроль в зимних дорожных условиях».

К главным преимуществам новой нешипованной зимней шины Goodyear WinterCommand Ultra производитель относит:
- специально разработанный состав компаунда Cryo-Adaptative, улучшающий эластичность и позволяющий водителям сохранять контроль управления автомобилем в условиях сильного холода;
- технология V-Tred с «гидродинамическими» канавками для максимально эффективного отвода воды, слякоти и снежной шуги без ущерба для комфорта езды;
- технология ActiveGrip, обеспечивающая управляемость и сцепление в дождь и слякоть;
- технологии Active Block Cuts и Adaptive SipeGrip, обеспечивающие превосходный зацеп на скользких (мокрых, заснеженных и обледенелых) поверхностях.

На рынках США и Канады новая зимняя шина Goodyear WinterCommand Ultra сегодня доступна в 23 типоразмерах с посадочным диаметром от 15 до 18 дюймов, преимущественно для седанов и CUV, таких как Audi A6, BMW 3 Series, Nissan Rogue, Dodge Charger, Volvo XC90 и GMC Acadia. В 2021 году Goodyear планирует представить еще 27 дополнительных типоразмеров для колес диаметром от 18 до 20 дюймов.


http://pioner29.ru
http://пионер29.рф
Вверх