Главная/Новости/ВСЕСЕЗОНКА YOKOHAMA GEOLANDAR CV G058 ОТМЕЧЕНА ПРЕМИЕЙ GOOD DESIGN 2020

Новости

13 января 2021

ВСЕСЕЗОНКА YOKOHAMA GEOLANDAR CV G058 ОТМЕЧЕНА ПРЕМИЕЙ GOOD DESIGN 2020

Новинка компании Yokohama Tire Corporation - экологичная топливосберегающая всесезонная шина Geolandar CV G058 была удостоена одной из самых престижных мировых премий в области промышленного дизайна Good Design 2020, учрежденной Чикагским музеем архитектуры, дизайна и искусств Chicago Athenaeum совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований.
ВСЕСЕЗОНКА YOKOHAMA GEOLANDAR CV G058 ОТМЕЧЕНА ПРЕМИЕЙ GOOD DESIGN 2020
«Для нас большая честь получить столь престижную награду, как Good Design, за еще одну нашу шину семейства Geolandar, - сказал вице-президент Yokohama Tire по маркетингу и управлению продуктами Эндрю Бриггс. - В 2019 году мы получили две премии Good Design за модели экстремальных вседорожных шин Yokohama Geolandar X-AT и высокопроизводительных летних SUV-шин Yokohama Geolandar X-CV. Получение еще одной награды - наглядное свидетельство развития и обновления нашей продуктовой линейки».


Yokohama Geolandar CV G058 разработана для оснащения кроссоверов, небольших внедорожников и минивэнов. Благодаря исключительному сцеплению на мокрой и зимней дороге обеспечивает высокий уровень безопасности в течение круглого года. Модель выпускается в 33 типоразмерах для колес диаметром от 16 до 20 дюймов.

Премия Good Design была учреждена в 1950 году директором Чикагского музея дизайна и архитектуры Эдгаром Кауфманом и ежегодно присуждается мировым производителям за реализацию технических и графических проектов, отличающихся совершенством дизайна. Лауреаты премии имеют право использовать её логотип для маркировки своих продуктов.


http://pioner29.ru
http://пионер29.рф
Вверх